版權說明

本網站刊載之內容,包括但不限於文字敘述、圖片、程式、錄音、影像與其他資訊,均受著作權法保護。

非經授權同意,任何人不得就本網站內容之全部或一部為重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布等受現行著作權法規範之行為。

但合於著作權法合理使用規定之行為,不在此限。本網頁歡迎任何人使用,但合法使用時也請注意版權;網頁或部分內容註明作者,該網頁或部分內容如圖片等版權屬於該本公司所有。

本網頁歡迎任何網頁的連接,連接時務必請開新視窗,而不要放在自己的網頁內,因為這樣一來,本網站網頁的出處不易被第三瀏覽者看到。

任何直接利用本網站資料所進行的商業行為 ,絕對須先徵求本網站的同意,否則視為侵權。

為了尊重智慧財產權,本網頁依照學術界一般的規律來製作,直接引用前人作品時,盡量附上文獻出處。

隱私權政策

歡迎您來到樂鮮良房的官方網站,樂鮮良房遵守「電腦處理個人資料保護法」,並重視您的隱私權,為了確保您的個人資料安全,請您詳細閱讀以了解我們如何蒐集、應用、保護您的資料。

以下的隱私權政策,適用於您在樂鮮良房網站(以下簡稱本站)的活動,但不適用於本站以外的其他獨立管理之網站,當您連結外部網站,本站不負連帶責任。

利用本網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,我們會依事件需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、住址等個人最新、最真實之資料。

若是單純瀏覽本站,本站並不會蒐集任何個人資料;網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

僅在您利用本站所提供的服務如購物、客服信箱、客服電話時,本站會依事件不同需求請您提供個人資料。所取得之資料僅供樂鮮良房於內部、依政策說明的使用目的及範圍,依法應用。除非事先說明或法律規定,否則將不會提供資料予第三人,或挪做其他目的用。

應用與保護

個人資料將被應用於樂鮮良房之客戶管理、辨識身份、行銷廣宣、金流及物流服務、改善服務品質等用途。樂鮮良房不會出售、出借或交換任何客戶個人資料,除非符合以下情況:

依法配合司法單位或警政機關調查。

配合政府機關正式函文要求。

基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

Cookie

為了提供更好的個人化服務,樂鮮良房會基於隱私權政策為原則,在您的瀏覽器寫入、讀取cookie,cookie是網站伺服器與您的瀏覽器溝通的技術,用以辨識使用者,為個別使用者提供個人化服務,同時供本站分析瀏覽人數及瀏覽行為使用。

您個人應盡義務

維護個人資料安全,是本站與您的共同責任。

若有盜用情形或任何安全疑慮時,請您立即與我們聯繫artsome@artsome-ettc.com,以便我們協助處理。

若您使用公用電腦,請務必記得用畢登出帳號並關閉瀏覽器視窗,以防他人濫用您的個人資料。

確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。如果使用臉書(faceobook)登入本網站,請記得一定要同時登出您的臉書帳號,以避免他人讀取您的個人資料或盜用帳號。

使用者應遵循國內外法律規範,並對個人帳號及密碼所發生情事負全責。

若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。

樂鮮良房將因應法規或市場環境的變化修訂網站隱私權政策,當有大幅修改時,將公告說明。您若對本站隱私權政策或任何與個人資料相關事項有疑問,請與我們聯絡。